TRATAMIENTO DE BASE DE DATOS PERSONALES
 

TU CARPINTERO, según lo dispuesto en el art 10 de la ley 1581 de 2012 informa que, trata sin previa autorización del Titular los datos personales de naturaleza pública y los contenidos en los registros públicos, estos últimos por tratarse de una función pública regla reconocida por la Ley. Esta situación no implica que no se adopten las medidas necesarias que garanticen el cumplimiento y obligaciones contempladas en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que regulen esta materia a cargo de LA COMPAÑÍA.
 

De esta manera TU CARPINTERO informa y da a conocer el fin y las características del tratamiento de los datos personales suministrados a la compañía de la siguiente manera:  
 

  1. TU CARPINTERO actuará como RESPONSABLE del tratamiento de datos personales de los cuales soy titular, datos que podrá recolecta, usar y tratar mis datos personales conforme a las POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de la compañía disponibles en www.tucarpintero.co
     

  2. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre DATOS SENSIBLES o sobre MENORES DE EDAD.
     

  3. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la constitución y en la ley, especialmente el derecho de conocer, actualizar, rectificar, y suprimir información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
     

  4. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por TU CARPINTERO y observando la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de TU CARPINTERO
     

  5. Para cualquier inquietud o información relacionada con el tratamiento de datos personales, a los canales de atención propios de TU CARPINTERO, como lo son: email: info@tucarpintero.co y portal contáctenos en la página web www.tucarpintero.co
     

  6. TU CARPINTERO garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES en cualquier momento. Ante cualquier modificación de las POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, TU CARPINTERO informará mediante comunicación directa con los titulares de los datos personales vía telefónica o a través de correo electrónico.
     

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a TU CARPINTERO para tratar mis datos personales de acuerdo a la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de TU CARPINTERO.

Adicionalmente, autorizo para que TU CARPINTERO me envíe información comercial a mi correo electrónico, o comparta mi información de contacto con fabricantes de muebles o distribuidores, así como empresas afines a esos renglones económicos o clientes ya sea para ser contactado por ellos, o para que envíen información comercial.

La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

POLÍTICAS DE DATOS

© Tu Carpintero
Todos los derechos reservados

Línea única en Medellín: (57)(4) 604 42 26
Celular: +57 323 2554035 

Email: info@tucarpintero.co